8 (3532) 77-31-81
г. Оренбург, ул. Постникова 26, 2 этаж
Заполнить анкету
Оренбургское региональное отделение
МООО «Российские студенческие отряды»

Скажи – хочу! Добейся всего!

29 апреля в ДК ТРЗ состоялся финальный этап областного конкурса «Лучший кандидат в бойцы Студенческого отряда Оренбургской области 2015 г.».

Конкурсантами стали 8 представителей студенческих отрядов из Оренбурга, Орска и Бузулука. Таранушенко Мария (СПО «Компот»), Бижанов Азамат (СПО «Кристалл»), Бакиев Артур  (СПО «Крылья») , Чулова Елена (СПО «24 часа») , Даминов Владислав (СПО «Проспект»), Владимирцев Евгений (СПО «Эверест»), Кузинкина Виктория (СОП «Одесса») и Павел Кучеров (ССО «Созидатель») – успешно преодолели все этапы конкурсной программы. Но, обо всем по порядку!

Сначала участники отправились в антикафе «Куб» на пресс-конференцию, где их ожидали непростые вопросы представителей пресс-центров отрядов. Ребята реагировали по-разному: волновались, смущались и наоборот, отвечали уверенно, даже рассказывали анекдоты.

А в 16:00 ч в ДК «ТРЗ» стартовал конкурс «Лучший кандидат в бойцы», который проходил в два этапа: визитная карточка и конкурс талантов. И здесь все было не так просто! Визитка должна быть выдержана в теме известной песни Эльдара Бабаева «Эта куртка круче, чем Versace», а конкурс талантов – в теме «Кандидат Всемогущий». Цирковое представление, инсценировки популярных телепередач и русских сказок, игра света и тени, - лишь небольшой перечень того, что демонстрировали студенческие отряды на протяжении двух часов.

 

Партнеры конкурса: Кинотеатр и бар «HOLYWOOD», Оренбургский филиал ОАО «Ростелеком» поощрили всех кандидатов памятными подарками. Тем не менее, победитель только один.  Имя Лучшего кандидата в бойцы 2015 г. огласил С. В Молчанов, Председатель правления Оренбургского регионального отделения МООО «РСО»: «Лучшим кандидатом в бойцы Студенческого отряда Оренбургской области 2015 г становится Павел Кучеров, Студенческий Строительный отряд «Созидатель»!

 

Поздравляем с заслуженной победой и выражаем благодарность организаторам – ОРО МООО «РСО» при поддержке Департамента молодежной политики Оренбургской Области и Государственного автономного учреждения Оренбургской области «Региональное агентство молодежных программ и проектов».

Мы растем и развиваемся, ведь Мы – лучшее движение в стране!

 

Валерия Жукова, представитель пресс-центра СПО «Ориентир»,

                           фотограф Виталий Булыгин СПО «Шершень»