8 (3532) 77-31-81
г. Оренбург, ул. Постникова 26, 2 этаж
Заполнить анкету
Оренбургское региональное отделение
МООО «Российские студенческие отряды»

РСО создаёт "Комфортную городскую среду"!

5 апреля в Региональном исполнительном комитете Партии «Единая Россия» состоялось первое заседание общественного совета федерального партийного проекта «Городская среда». 

В состав общественного совета вошел представитель Оренбургского регионального отделения МООО "РСО" - Дмитрий Пчелинцев, командир штаба СО ОГУ.

На повестке дня – реализация новой партийной инициативы на территории Оренбургской области в 2017 году. Руководители общественных организаций и управляющих компаний, депутаты «Единой России», представители профильных министерств и департаментов, члены общероссийского народного фронта и региональные журналисты обсудили механизм реализации данной программы и ознакомились с картой реализации проекта "Городская среда"

Позднее, Дмитрий Пчелинцев совместно с Председателем Правления ОРО МООО "РСО" Денисом Кривцовым посетили первое заседание общественной комиссии муниципального образования "город Оренбург" по реализации приоритетного проекта "Формирование комфортной городской среды" в Большом зале Администрации города Оренбурга.

Первое заседание Общественной комиссии города по реализации приоритетного проекта было посвящено обсуждению двух тем: общей концепции развития набережной Урала, которую предложило московское КБ «Стрелка», и первой заявки на благоустройство общественно значимой территории – ее авторами выступили представители Оренбургского отделения Союза архитекторов России.

Российские студенческие отряды с энтузиазмом восприняли возможность участия в важных изменениях города и предложили свою помощь по реализации данных проектов как в возведении объектов, так и работа в составе профильного отряда проектировщиков.

#рсо #рсо56