Состоялся первый практический этап соревнования студенческих команд "К труду готов" по профилю "Сервис"
Дата публикации:
12 октября 2020Сегодня в комбинате питания Оренбургского государственного университета состоялся практический этап соревнования студенческих команд "К труду готов" по профилю "Сервис".
Первым практическим этапом стало проведение соревнований в номинации «Повар». Фигуры из овощей и фруктов, приготовление кофе и домашнего майонеза, лайфхаки для официантов и горничных - все это представили студенты в рамках заранее заготовленных мастер-классов. Также командам по принципу жеребьевки были розданы наборы продуктов, из которых за 30 минут нужно было придумать и приготовить салат и закуску, с чем студенты отлично справились!
В качестве жюри выступили Ксения Карандашова - командир регионального штаба студенческих отрядов Оренбургской области; Оксана Пикалова - мастер регионального штаба студенческих отрядов Оренбургской области, технолог общественного питания; мастер производственного обучения; Любовь Долженкова - руководитель проекта Интеллектуальное кафе для студентов.
Места распределились следующим образом:
В номинации «Закуски»:
1 место - ССервО «Мишлен»
2 место - ССервО «Линкор»
3 место - ССервО «Рататуй"
В номнации «Салат»:
1 место - ССервО «Рататуй»
2 место- ССервО «Линкор»
3 место - ССервО «Мишлен
В номинации «Мастер-класс»:
1 место - ССервО «Линкор»
2 место - ССервО «Рататуй»
3 место - ССервО «Мишлен»
Читайте также
Дата публикации:
12 октября 2020